Assemblée générale des actionnaires 2019
1er novembre 2019
Centre des congrès de St-Hyacinthe – Salle Providence
Novalait tiendra son AGA le 1er novembre 2019 au centre des congrès de St-Hyacinthe. En plus des réalisations de l’année, Novalait vous propose d’en apprendre davantage sur ses nouveaux projets. Prenez connaissance du programme ci-dessous et réservez votre place.
Merci de confirmer votre présence par courriel : vbelanger@novalait.ca
Aucun frais d’inscription, un dîner sera servi sur place.
Au programme :
10h15 Message du président
10h20 Rapport d’activités
11h00 Période de questions
11h10 Comment la microflore naturelle et la composition du lait contribuent à la qualité des fromages ? – Steve Labrie, Université Laval
11h20 Présence et impact des biofilms microbiens sur la qualité du lait, de la ferme à la fromagerie – Denis Roy, Université Laval
11h30 Identifier les cultures bioprotectrices qui allongent la conservation des produits laitiers – Marie Filteau, Université Laval
11h40 Des vitamines après le vêlage : un moyen d’accroître la fertilité des vaches ? – Marc-André Sirard, Université Laval
11h50 Accroître l’efficience par la concentration des fluides laitiers – Yves Pouliot, Université Laval
12h00 Optimiser l’efficacité de la protéine dans les rations – Cristiano Cortes, Agrinova
12h10 Valoriser le babeurre de manière plus efficiente – Guillaume Brisson, Université Laval
12h20 Mot de clôture / Dîner-réseautage